亚洲城手机版入口

 
当前位置: 首页  信息与动态
亚洲城手机版入口召开师德师风建设联席会
发布时间:2021-10-01  浏览次数:10

9月30日上午,亚洲城手机版入口组织召开2021年师德师风建设联席会议,总结部署师德师风建设有关工作。学校党委教师工作部、党委宣传部、纪委监察室、党委统战部、人事处、教务处、科技处(社科处)等7个职能部门负责人参加会议。校党委副书记赖锦隆主持会议。

赖锦隆强调,立德树人成效是检验学校一切工作的根本标准,师德师风是评价教师队伍素质的第一标准,要建立健全师德师风建设长效机制。一是高度重视,正确认识。要充分认识到师德师风建设重要性,科学研判学校师德师风现状,统筹分析存在问题,采取切实可行的措施,全方位、多层次、立体式抓实师德师风建设;二是严密体系、各负其责。形成学校统一领导、相关部门齐抓共管、各司其职,全校上下齐心协力、共同参与的工作格局,以良好的师德师风推动各项工作的落实。三是互相支持、形成合力。根据学校实施意见,各职能部门扛起责任,主动作为,制定工作计划,加强师德师风建设操作性,切实推动师德师风建设。四是典型引领、弘扬正气。在师德师风建设中坚持党建引领、增强师德教育覆盖面、推出更多优秀典型,正面引导,促进师德养成。

会上,党委教师工作部负责人介绍新时代师德师风建设的特点,总结近年来学校师德师风建设情况,同时结合《中共亚洲城手机版入口委员会关于加强和改进师德建设工作的实施意见》文件精神,提出今后工作思路。各部门汇报师德师风建设的开展情况及下一步计划,围绕师德建设长效机制、师德师风考核制度、师德师风负面清单及处理办法等方面进行深入探讨。


 
版权所有:亚洲城手机版入口
福建省三明市荆东路25号 电话:0598-8397281 传真:0598-8399767 E-Mail:kyc@smxy.cn
亚洲城手机版入口-亚洲城游戏官方网站